Durchführen eines Upgrades von Unica Director von 11.1 auf 12.1

Stellen Sie vor der Durchführung des Upgrades sicher, dass Sie eine Sicherungskopie Ihrer aktuellen Installationsdateien erstellen.

Um das Upgrade für Unica Director von 11.1 auf 12.0 durchzuführen, können Sie Director 12.0 im gleichen Verzeichnis installieren, in dem Director 11.1 installiert ist. Stellen Sie sicher, dass Sie sowohl den Director-Server als auch den Agenten stoppen, bevor Sie mit der Installation von Unica Director 12.0 beginnen.

Wählen Sie „Automatische Datenbankeinrichtung“ aus. Geben Sie die Details zur vorhandenen Datenbank sowie die Informationen über ActiveMQ, Server-Port und Agentenport ähnlich dem, der von Director 11.1 verwendet wird, an und schließen Sie Ihre Installation ab.
Note: In den Director-Installationsprotokollen wird es einen Fehler geben, dieser kann aber ignoriert werden. Das liegt daran, dass die Tabellen bereits vorhanden sind.

Außerdem werden die neuen Dateien add-on_Server-12.0.0.0.jar und add-on_Agent-12.0.0.0.jar installiert. Sie müssen diese JAR-Dateien starten. Die Dateien start add-on_Server-11.1.0.0.jar und add-on_Agent-11.1.0.0.jar dürfen nicht gestartet werden.

Sie können die Dateien add-on_Server-11.1.0.0.jar und add-on_Agent-11.1.0.0.jar auch löschen.