Unica Director wird gestartet

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Unica Director Mit den untenstehenden Schritten können Server oder Agent gestartet werden. Zum Ausführen der Anwendung wird Java 1.8 ausgeführt.

Voraussetzungen:

Der Java 1.8-Pfad sollte auf dem Betriebssystem eingestellt werden.

Starten von Unica Director - Serveranwendung.

• java -jar add-on_Server-12.0.0.0.jar

wobei sich Jar in <Unica Director Installationspfad> /Server befindet

Starten von Unica Director - Agentenanwendung

• java -jar add-on_Agent-12.0.0.0.jar

wobei sich Jar in <Unica Director Install Path>/Agent befindet

Anmerkung:
  1. Unica Director Server- und Agentenanwendungen sollten laufen, solange Unica Campaign läuft. Wenn dies nicht erfolgt, sind keine oder nur unvollständige Informationen über den Zustand oder die Überwachung auf dem Unica Director Server verfügbar.
  2. Apache ActiveMQ sollte so lange verfügbar sein, wie die Unica Campaign-Anwendung läuft. Wenn dies nicht erfolgt, werden unvollständige/keine Informationen an Unica Directorweitergegeben/geteilt Dies kann auch zu inkonsistenten Informationen im Abschnitt zur Flussdiagramm-Überwachung der Unica Director-Anwendung führen.
  3. Application.properties abrufbar unter <HCL_Director_Home>\Server wird beim Start des Director-Servers immer referenziert. Wenn Sie z.B. Änderungen vornehmen möchten: Portnummer, sollten Sie diese in der Datei application.properties, die an diesem Ort verfügbar sind, vornehmen und den Director-Server neu starten.