Aktivieren der Debug-Protokollierung.

Standardmäßig Unica Director zeigen Server- und Agentenanwendungen in den Protokolldateien oder der Konsole ERROR-Protokolle an.

Unica Director Die Serverprotokolldatei ist abrufbar unter <DIRECTOR_HOME>/Server/logs/add-on_server.log

Unica Director Die Agentenprotokolldatei ist abrufbar unter <DIRECTOR_HOME>/Agent/protokolle/add-on_agent.log

Es wird nicht empfohlen, die Protokollierungsstufe zu ändern, da dies die Leistung der Anwendung beeinträchtigen könnte.

Sie können die Protokollierungsstufe in der JAR-Datei ändern, indem Sie die Datei BOOT-INF/classes/log4j2-spring.xml für die folgenden Parameter aktualisieren:

<Root level="error">

<Logger name="com.hclpnp" level="info">

Folgende Werte sind gültig: ERROR, INFO, WARN, DEBUG.