Fehlerbehebung

1. Der Unica Director-Server kann nicht heruntergefahren werden:

Problemumgehung: Wenn der Unica Director-Server aus irgendeinem Grund nicht mit Strg +C heruntergefahren wird, kann der Benutzer die Prozess-ID beenden, um den Unica Director-Server herunterzufahren.

Wenn Sie nach der Installation und Konfiguration von IBM Marketing Software Director im Abschnitt Überwachung keine Ablaufdiagramme sehen können, starten Sie Apache Active MQ erneut, nachdem Sie einige Ablaufdiagramme ausgeführt haben, nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist. Dieser Schritt ist obligatorisch, sobald alle Konfigurationen durchgeführt wurden.