Generische ausgehende Gateway-Zuordnung erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um generische ausgehende Gateway-Zuordnungen zu erstellen. Greifen Sie auf die Registerkarte Gateway unter dem Bildschirm Interaktiver Kanal zu.
  1. Wählen Sie unter Alle interaktiven Kanäleeinen interaktiven Kanal aus, an dem Sie arbeiten möchten. Dies leitet Sie zur Detailseite des interaktiven Kanals mit mehreren Registerkarten um.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gateway.
  3. Klicken Sie auf Gateway und anschließend auf Generisch Ausgehend.
  4. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemeindie erforderlichen Details an.
    Anmerkung: Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Registerkarte Allgemein des Journey Ausgehende Gateway-Zuordnungen erstellen Themas.
  5. Geben Sie auf der Registerkarte Kanaleigenschaften an, ob eine zusätzliche Kanaleigentümungserweiterung erforderlich ist.
  6. Auf der Registerkarte Zuordnung können Sie die Zuordnungen zwischen Interact und Endpunktanwendungen angeben.

Zuordnung

1. Wählen Sie in der Typenliste das ANGEBOT oder das PROFIL für die Zuordnung aus. Interact-Felder listet die entsprechenden Attribute auf

Beispiel: Wenn der Typ ANGEBOT ausgewählt ist, listet das "Interact-Feld" die Angebotsattribute für die Zuordnung auf.

2. Geben Sie den Endpunktennamenan.
    3. Wenn das ausgewählte "Interact-Feld" vom Typ String ist, ist das Feld "Größe" aktiviert. Sie können die maximale Größe angeben.

Wenn das ausgewählte Interact Feld vom Typ Datum ist, dann ist das Feld "Datumsformat" aktiviert. Sie können das "Datumsformat" angeben, das in der Endpunktanwendung für das Attribut angegeben ist, das im Feld "Endpunktname" angegeben ist.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen obligatorisch, wenn das Feld für die Endpunktanwendung erforderlich ist. In diesem Fall ist der Standardwert erforderlich.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Gateway-Zuordnungen zu speichern.