Generische eingehende Gateway-Zuordnungen erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um generische eingehende Gateway-Zuordnungen zu erstellen. Greifen Sie auf die Registerkarte Gateway unter dem Bildschirm Interaktiver Kanal zu.
  1. Wählen Sie unter Alle interaktiven Kanäleeinen interaktiven Kanal aus, an dem Sie arbeiten möchten. Dies leitet Sie zur Detailseite des interaktiven Kanals mit mehreren Registerkarten um.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gateway.
  3. Klicken Sie auf Gateway und anschließend auf Generisch Ausgehend.
  4. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemeindie erforderlichen Details an.
    Anmerkung: Ausführliche Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Registerkarte Allgemein des Journey Ausgehende Gateway-Zuordnungen erstellen Themas.

5. Auf der Registerkarte Kanaleigenschaften können Sie die Parameter angeben, die für startSession API-Aufruf erforderlich sind.

6. Auf der Registerkarte Zuordnung können Sie die Ereigniszuordnungen angeben.

Registerkarte Zuordnung

1. Die unter <common> definierten Zuordnungen werden für alle Ereignisse eingesetzt. Um bestimmte Ereigniszuordnungen zu definieren, klicken Sie auf Ereignis und ordnen Sie das Endpunktereignis dem Interact-Ereignis zu.

2. Klicken Sie auf die Zuordnungsschaltfläche, um die Ereignisparameter zu definieren. Diese Ereigniszuordnungen werden in postEvent-API-Aufruf übergeben.