Unica Interact-Upgrade-Tools

Beim Upgrade von Unica Interact müssen Sie die Laufzeitumgebung und die Designzeitumgebung aktualisieren. Führen Sie die Unica Interact-Upgrade-Tools aus, um ein Upgrade der Systemtabellen, der Kontakt- und Antwortverlaufstabellen und der Unica Interact-Benutzerprofiltabellen durchzuführen.

Unica Interact bietet fünf Upgrade-Tools, eines für das Upgrade der Designzeitumgebung (aciUpgradeTool) und vier für das Upgrade der Laufzeitumgebung (aciUpgradeTool_crhtab, aciUpgradeTool_lrntab, aciUpgradeTool_runtab, und aciUpgradeTool_usrtab). Die Upgrade-Scripts werden mit der neuen Version von Unica Interact bereitgestellt und können verwendet werden, nachdem Sie das Installationsprogramm der Unica Unica Interact sowohl für die Laufzeitumgebung als auch für die Designzeitumgebung im Bereinigungs- oder Upgrademodus ausgeführt haben.

Beim Aktualisieren der Unica Campaign-Konfigurationseigenschaften können Sie auch die Konfigurationseigenschaften der Unica Interact-Designzeitumgebung aktualisieren.

In der folgenden Tabelle werden die Funktionen der Unica Interact-Upgrade-Tools erläutert:

Tabelle 1. Unica Interact-Upgrade-Tools

Diese dreispaltige Tabelle enthält in der ersten Spalte eine Beschreibung der Unica Interact-Upgrade-Tools, in der zweiten Spalte die Position und in der dritten Spalte den Zweck der Tools.

Tool Standort Zweck
aciUpgradeTool Interact_Design_Install_Directory /interactDT/tools/upgrade

Upgrade der Unica Interact Designzeitumgebungstabellen in den Unica Campaign Systemtabellen.

aciUpgradeTool_runtab Interact_Runtime_Install_Directory /tools/upgrade

Upgrade der Unica Interact-Laufzeitumgebungstabellen und der Konfigurationseigenschaften der Unica Interact-Laufzeitumgebung.

aciUpgradeTool_lrntab Interact_Runtime_Install_Directory/tools/upgrade

Upgrade der Unica Interact-Lerntabellen.

aciUpgradeTool_crhtab Interact_Runtime_Install_Directory/tools/upgrade

Upgrade der Kontakt- und Antwortverlaufstabellen, die bei der sitzungsübergreifenden Antwortverfolgung verwendet werden.

aciUpgradeTool_usrtab Interact_Runtime_Install_Directory/tools/upgrade

Upgrade der für die Profilbenutzertabellen erforderlichen Unica Interact-Tabellen.