Korrigieren der Registry-Datei bei fehlgeschlagener Upgradeinstallation

Wenn die Installation fehlschlägt, da das Installationsprogramm die Basisversion Ihres installierten Produkts nicht finden konnte, können Sie die Registry-Datei wie hier beschrieben korrigieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die globale InstallAnywhere-Registry-Datei mit dem Namen .com.zerog.registry.xml wird bei der Installation eines Unica-Produkts erstellt. Die Registry-Datei verfolgt alle installierten Unica-Produkte einschließlich der zugehörigen Funktionen und Komponenten auf diesem Server.

Prozedur

1. Suchen Sie die Datei .com.zerog.registry.xml.

Je nachdem, auf welchem Server Sie die Installation durchführen, befindet sich die Datei .com.zerog.registry.xml an einer der folgenden Positionen.

• Bei Windows-Servern befindet sich die Datei im Ordner Program Files/Zero G Registry.

Zero G Registry ist ein ausgeblendetes Verzeichnis. Sie müssen die Einstellung aktivieren, um ausgeblendete Dateien und Ordner anzuzeigen.

• Bei UNIX-Systemen befindet sich die Datei in einem der folgenden Verzeichnisse.
      • Rootbenutzer - /var/
      • Nicht-Root-Benutzer - $HOME/
  2. Erstellen Sie eine Sicherungskopie von der Datei.
  3. Bearbeiten Sie die Datei und ändern Sie alle Einträge, die sich auf die Version Ihres installierten Produkts beziehen.

Dies ist beispielsweise ein Abschnitt der Datei, der Unica Campaign Version 8.6.0.3 entspricht.

<product name="Campaign" id="dd6f88e0-1ef1-11b2-accf-c518be47c366"
    version=" 8.6.0.3 " copyright="2013" info_url="" support_url=""
    location="<HCL_Unica_Home>\Campaign" last_modified="2013-07-25 15:34:01">

In diesem Fall würden Sie alle Einträge, die sich auf version=" 8.6.0.3 " beziehen, in die Basisversion (8.6.0.0) ändern.