Schritte nach der Installation

Nachdem Unica Interact Runtime erfolgreich installiert wurde, muss die Umgebungsvariable INTERACT_HOME, die auf das Unica Interact Installationsverzeichnis zeigt, vor dem Start des Anwendungsservers gesetzt werden. Wenn dies nicht getan wird, werden keine Unica Interact-Protokolle erzeugt. Wenn IBM WebSphere als Anwendungsserver für die Interact-Laufzeitinstanz verwendet wird, stellen Sie sicher, dass Sie einen JVM-Parameter -DDDEFAULT_PERSISTENCE_PROVIDER=false hinzufügen.