Modifications au niveau de l'affichage, de l'importation et de l'indexation des pièces jointes

Le logiciel sous-jacent que Notes utilise pour importer et visualiser les pièces jointes a été modifié dans la version 11.0.1.

Lorsque vous visualisez une pièce jointe dans la version 11.0.1, celle-ci est affichée dans votre navigateur externe plutôt que dans Notes. Le tableau suivant compare les types de pièces jointes qui peuvent être consultées dans Notes 11.0.1 par rapport aux versions précédentes.
Tableau 1. Types de pièces jointes visualisables dans Notes 11.0.1
Type de pièce jointe Prise en charge dans 11.0.1 Prise en charge dans 11.0 et les versions antérieures
.doc Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.docx Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.xls Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.xlsx Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.txt Oui Oui
.png Oui Oui
.eml Oui (Affichage dans Notes plutôt que dans le navigateur.) Oui
.html Oui Oui
.gif Oui Oui
.jpg Oui Oui
.c Oui Oui
.cpp Oui Oui
.h Oui Oui
.bmp Oui Oui
.tiff Non Oui
.pcx Non Oui
.prn Non Oui
.cgm Non Oui
.rip Non Oui
.ppt Non Oui
.pptx Non Oui
.pps Non Oui
.tiff Non Oui
Microsoft RTF Non Oui
Le tableau suivant compare les types de pièces jointes qui peuvent être importées dans Notes 11.0.1 par rapport aux versions précédentes.
Tableau 2. Types de pièces jointes qui peuvent être importées dans Notes 11.0.1
Type de pièce jointe Prise en charge dans 11.0.1 Prise en charge dans 11.0 et les versions antérieures
.doc Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.docx Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.xls Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.xlsx Oui (Les objets, formes et graphiques intégrés ne sont pas pris en charge.) Oui
.txt Oui Oui
.png Oui Oui
.gif Oui Oui
.jpg Oui Oui
Binaire avec texte Oui Oui
.cgm Oui Oui
.pcx Non Oui
.tiff Oui Oui
.bmp Oui Oui
.html Oui Oui
Fichier non pris en charge en tant que texte Oui Oui
Symphony, Lotus, WordPro Non Non par défaut à partir de Notes 10.0. Possibilité d'utiliser le paramètre IncludeOldFileTypes=1 notes.ini pour l'activer.
Fichiers audio (.avi, .mpg, .wav) Non Oui
Microsoft RTF Oui Oui