Configuration de l'espace TeamRoom

La configuration est le point de départ de TeamRoom. Elle permet de configurer et de personnaliser TeamRoom par rapport à l'équipe.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La configuration de l'espace TeamRoom est nécessaire pour pouvoir utiliser TeamRoom. Il est également recommandé de parvenir à un accord au sein de l'équipe sur un certain nombre d'éléments de la configuration avant de procéder à l'opération. Les listes qui s'affichent dans certains menus déroulants du document principal proviennent de la page Configuration.

Pour configurer l'espace TeamRoom, sélectionnez l'option Mettre à jour TeamRoom - Configuration sous Options Responsable/Faciliteur. Cette section permet également de mettre à jour la configuration TeamRoom à tout moment.

Pour entrer les informations de configuration et de gestion de l'espace TeamRoom, cliquez sur Aide > A propos de cette application or Aide > Utilisation de cette application.