Maintenance de l'espace TeamRoom

Les procédures ci-après décrivent les tâches que le faciliteur de l'équipe doit effectuer pour gérer efficacement l'espace TeamRoom. Pour plus d'informations sur la maintenance de l'espace TeamRoom, cliquez sur Aide > Utilisation de cette application.

Avant de commencer

Cliquez sur le triangle Options Responsable/Faciliteur, puis sur Mettre à jour TeamRoom - Configuration.

Procédure

• Pour supprimer un membre d'équipe, un groupe ou un événement – Cliquez sur Gérer les listes > Supprimer Membres d'équipe/Groupe/Evénement. Sélectionnez les membres d'équipe ou les éléments à supprimer, puis cliquez sur l'option de suppression des éléments.
  • Pour ajouter ou supprimer des membres d'un groupe – Cliquez sur Gérer les listes > Gérer les listes de groupes. Cette boîte de dialogue permet d'afficher les listes et d'ajouter ou de supprimer des membres d'un groupe.
  • Pour ajouter ou supprimer des catégories - Cliquez sur Catégories. Entrez le nom de la catégorie à ajouter, ou retirez le nom d'une catégorie pour la supprimer.
  • Pour déplacer l'ensemble des documents d'une catégorie vers une autre – Supprimez la catégorie. Si vous n'avez pas créé la nouvelle catégorie, faites-le maintenant. Cliquez sur Mapper catégories. Sélectionnez la catégorie que vous avez supprimée, puis sélectionnez la catégorie dans laquelle vous voulez placer les documents. Cliquez sur Mapper catégories maintenant.