Création d'un profil Jalon/événement

Nombreuses sont les équipes qui travaillent en fonction des délais ou des jalons d'un projet. TeamRoom permet aux utilisateurs d'intégrer la notion de temps et de délai dans leur travail en définissant des jalons ou des événements. Les utilisateurs peuvent alors associer les documents à un ou plusieurs événements. Le présent masque sert précisément à créer des jalons/événements dans l'espace TeamRoom.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un jalon ou un événement dans l'espace TeamRoom :

Procédure

1. Cliquez sur Jalons/événements dans la page TeamRoom - Configuration, puis cliquez sur Ajouter jalon/événement. La boîte de dialogue Jalons/événements s'affiche.
  2. Entrez le nom du jalon ou de l'événement dans le champ Jalon/événement. Ce nom est repris dans les menus déroulants.
  3. Associez l'événement ou le jalon à une date en particulier à l'aide du calendrier déroulant dans le champ Date.
    Remarque : La date sélectionnée dans le champ Date est automatiquement ajoutée au nom du jalon ou de l'événement dans les menus déroulants et vues. Les dates sont prises en charge à partir de 1901. Les dates antérieures à 1901 génèrent des erreurs sur le Web.
  4. Décrivez brièvement l'événement ou le jalon dans le champ Détails.
  5. Cliquez sur Actif ou Inactif pour indiquer l'état actuel du jalon ou de l'événement. Les jalons/événements inactifs ne s'affichent pas dans les menus déroulants lorsque les utilisateurs créent des documents. A tout moment, vous pouvez éditer l'état des documents Jalon/événement en recherchant le document dans la vue Index de tous les documents et en éditant/enregistrant le document.
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer dans la barre d'actions.