Comment créer un raccourci vers les tâches en instance d'un autre utilisateur ?

Vous pouvez créer des raccourcis vers la messagerie, l'agenda, les tâches en instance ou les contacts Notes® d'un autre utilisateur dès lors que celui-ci vous en a donné l'accès.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Avant de pouvoir créer des raccourcis, les autres utilisateurs doivent vous avoir donné l'accès à leur messagerie, leur agenda, leurs tâches en instance ou leurs contacts. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques expliquant comment donner l'accès à la messagerie, à l'agenda, aux tâches ou aux contacts à un autre utilisateur.

Le raccourci est visible dans le panneau de navigation de votre messagerie sous Autre courrier, dans le panneau de navigation de votre agenda sous Afficher les agendas et dans le panneau de navigation des tâches en instance sous Autres tâches en instance.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Agenda et En instance.
  2. Cliquez sur Accès et délégation.
  3. Cliquez sur Raccourcis vers la messagerie d'autres utilisateurs.
  4. Sous Créer des raccourcis pour ouvrir les fichiers courrier de ces personnes, entrez le nom des personnes qui vous ont autorisé à accéder à leur messagerie. Pour sélectionner des noms dans un annuaire, cliquez sur la flèche située à droite du champ.
    Remarque : Un raccourci permettant d'accéder à la messagerie, l'agenda et les tâches en instance de l'utilisateur est alors créé.