Définition d'une alarme de rappel pour vos tâches en instance

Vous pouvez définir une alarme pour vous rappeler la date d'échéance de vos tâches en instance. Vous pouvez définir une alarme pour une tâche donnée ou toutes les tâches.

Définition d'une alarme pour une tâche en instance donnée

Procédure

1. Dans une tâche en instance, spécifiez une date de fin.
  2. Dans les champs Déclencher alarme, spécifiez une valeur pour Jour(s) et sélectionnez Avant ou Après pour définir combien de jours, avant ou après la date d'échéance de la tâche, doivent s'écouler avant de déclencher l'alarme.

Définition d'alarmes automatiques pour toutes les tâches en instance

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Agenda et En instance.
  2. Cliquez sur Alarmes.
  3. Sélectionnez Afficher les notifications d'alarme.
  4. Sous Activer les alarmes pour, sélectionnez Tâches en instance.