Affichage des menus avancés

Un groupe de menus avancés peut être affiché pour l'utilisateur avancé. Les options des menus avancés sont plutôt destinées aux administrateurs système ou aux concepteurs. Elles intègrent des menus permettant d'effectuer des tâches telles que l'archivage ou la suppression d'applications Notes® mais aussi la création d'un élément intégré. Elles comprennent également des outils de débogage.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous ne trouvez pas une option de menu particulière, activez les menus avancés en choisissant Vue > Menus avancés.