Synchronisation d'annuaires

Synchronisation d'annuaires vous permet de synchroniser des données de personnes et de groupes depuis un annuaire LDAP externe vers l'annuaire Domino®. Pour le moment, les données d'Active Directory peuvent être synchronisées.

Pour les utilisateurs HCL Domino®, Synchronisation d'annuaires facilite l'envoi d'e-mails aux utilisateurs de votre organisation qui n'utilisent pas Notes® (par exemple des utilisateurs Microsoft Outlook enregistrés dans Active Directory), ainsi que la consultation d'informations les concernant. Grâce à cette fonctionnalité, les utilisateurs Active Directory disposent automatiquement d'un document Personne dans l'annuaire Domino®, afin que les utilisateurs Notes® puissent trouver leur adresse et d'autres informations les concernant. Sans Dirsync, les utilisateurs Notes® doivent connaître l'adresse des utilisateurs Active Directory avant de pouvoir leur envoyer du courrier électronique, sauf si un document Personne est ajouté pour eux manuellement.

Pour plus d'informations, voir Synchronisation d'annuaires.