Stockage DAOS niveau 2

Domino® Le stockage DAOS (Domino Attachment Object Service) niveau 2 vous permet d'utiliser un service de stockage compatible S3 pour stocker d'anciens objets en pièce jointe qui n'ont pas été consultés depuis un certain nombre de jours. Cette fonctionnalité vous permet de réduire la quantité de données stockées sur les serveurs Domino® qui utilisent DAOS. Il peut également améliorer les performances de toute sauvegarde incrémentielle de fichiers effectuée pour DAOS.

Un service de stockage compatible S3 se sert de l'API Simple Storage Service (S3) d'Amazon Web Services (AWS). Les services de stockage compatibles S3 suivants ont été testés et sont pris en charge :
  • AWS S3
  • MinIO
Remarque : Remarque : Le stockage DAOS Domino® niveau 2 n'est actuellement pas pris en charge sur les serveurs Domino® qui exécutent IBM® AIX® ou IBM® i.

Pour plus d'informations, voir Stockage DAOS niveau 2.