Nouveau modèle de licence Domino®

La gestion des licences actives n'est pas disponible pour les licences d'utilisation en production pour le moment. Par conséquent, la configuration d'un serveur de licence FlexNet pour Domino 11.0.0 n'est pas obligatoire.

Les détails concernant la date à laquelle HCL permettra la gestion des licences actives seront annoncés. Si vous avez des questions, contactez votre représentant commercial ou partenaire commercial HCL.

Pour des informations complémentaires, consultez l'article Licences Domino sur le site du service clients HCL.