La limitation des téléchargements de fichiers ID depuis le coffre d'ID est désactivée pour la connexion SAML fédérée

Lorsque la connexion SAML Notes® fédérée ou la connexion SAML Web fédérée est utilisée comme méthode d'authentification pour extraire des fichiers ID HCL Notes® depuis le coffre d'ID, la valeur du paramètre de politique du coffre d'ID Autoriser les téléchargements automatiques d'ID est désormais ignoré. (Ce paramètre se trouve dans l'onglet Coffre d'ID d'un document de politique Paramètres de sécurité.)

Ce paramètre est ignoré, car l'authentification SAML nécessite un accès sans restriction pour le téléchargement de fichiers d'ID depuis le coffre.

Remarque : Si le paramètre Autoriser l'authentification par mot de passe avec le coffre d'ID est activé pour la connexion fédérée, le paramètre Autoriser les téléchargements automatiques d'ID est toujours utilisé pour l'authentification par mot de passe. Le paramètre Autoriser l'authentification par mot de passe avec le coffre d'ID se trouve dans la section Connexion fédérée > Paramètres supplémentaires pour une connexion fédérée (Notes ou Web) du document de politique Paramètres de sécurité.