Modification de la marque du produit

Les références à IBM® sont devenues HCL pour la famille de produits Notes® et Domino®.

Les chaînes de caractères comprenant IBM® visibles lors de l'utilisation normale du produit sont renommées HCL. Les occurrences d'IBM aux emplacements suivants ont été changées en HCL :
  • Logos et informations de droits d'auteur
  • Messages d'erreur
  • Boîtes de dialogue
  • Modèles et bases de données fournies avec Domino® et Notes® 11
  • Chemin d'accès au registre sur la plateforme Windows
Toutes les chaînes IBM® ne sont pas remplacées. Les occurrences suivantes des chaînes IBM® restent et n'ont pas été modifiées :
  • Répertoires ou chemins d'accès suivants qui, s'ils sont modifiés, exigent aux clients de modifier leurs applications :
    • IBM_TECHNICAL_SUPPORT
    • IBM_ID_VAULT
    • IBM_Credstore
    • IBMDomino.sym
    • ibmditar.css
    • C:\Program Files\IBM®\Domino®\data\domino\js\dojo-1.5.4\ibm
  • Les paramètres de configuration notes.ini qui contiennent des chaînes IBM®
  • Les chaînes propriétaires IBM® comme les systèmes d'exploitation, les serveurs et les compilateurs IBM®.
  • Attributs LDAP
  • Les objets COM avec IBM® comme espace de nom