Nouvelle plateforme InstallAnywhere pour Domino®

Flexera InstallAnywhere 2018 est la plateforme d'installation sous-jacente utilisée à partir d'HCL Domino® 11.

Sous Windows, l'exécutable d'installation SETUP.EXE a changé de nom pour devenir DOMINO.EXE. Bien que l'apparence de l'installation ait changé, les options d'installation sont similaires à celles disponibles par le passé. InstallAnywhere propose les modes d'installation suivants :
  • Mode Interface utilisateur graphique (GUI), disponible uniquement sous Windows.
  • Mode Console, disponible uniquement sous AIX et Linux.
  • Mode Installation silencieuse, disponible sur toutes les plates-formes.

Pour plus d'informations, voir Domino installation du serveur.