Configuration des utilisateurs pour l'utilisation du navigateur Web

Vous pouvez utiliser une règle pour indiquer le navigateur Web comme étant le navigateur Internet de chaque utilisateur concerné par cette règle.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous configurez les utilisateurs en utilisant des politiques, vous pouvez indiquer le paramètre de navigateur comme valeur par défaut pour tous les utilisateurs et tous les groupes.

Procédure

1. Dans Domino Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes®, puis ouvrez la vue Paramètres.
  2. 2. Ajoutez ou éditez un document de politique de bureau.
  3. 3. Sur l'onglet Général, sous Options de navigateur, entrez Notes® en tant que navigateur Internet.
  4. Spécifiez l'emplacement à partir duquel le processus Extracteur web doit être exécuté.

Pour permettre aux utilisateurs d'accéder aux pages Web privées

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsqu'un utilisateur remplit des formulaires sur le Web ou des pages provenant de serveurs Internet sur lesquels les utilisateurs sont authentifiés, le navigateur Web chiffre ces pages à l'aide de la clé publique de l'utilisateur et les enregistre dans des dossiers privés de la base Web Navigator.

Pour garantir le chiffrement de ces pages par le navigateur Web, vérifiez que les clés publiques des utilisateurs existent dans les documents Personne de l'annuaire Domino® sur le serveur. Domino® ajoute automatiquement la clé publique des utilisateurs dans les documents Personne lorsque vous les enregistrez.