Désactivation de la connexion partagée

Si vous avez auparavant autorisé ou obligé les utilisateurs à utiliser la connexion partagée mais qu'à présent vous souhaitez les empêcher de l'utiliser, vous devez éditer le document Paramètres de sécurité. Vous pouvez également supprimer des utilisateurs de l'attribution de politique ou supprimer le document Paramètres de sécurité.

Procédure

1. Ouvrez le document Paramètres de sécurité en mode Edition et cliquez sur l'onglet Gestion des mots de passe > Connexion partagée Notes.
  2. Pour l'option Activer la connexion partagée Notes avec le système d'exploitation, sélectionnez Non.
  3. Pour l'option Comment appliquer ce paramètre, sélectionnez Définir la valeur pour toute modification.
  4. Pour l'option Autoriser les modifications utilisateur, sélectionnez Non.
  5. Facultatif : Utilisez une fenêtre en incrustation pour avertir les utilisateurs lorsque la connexion partagée est désactivée.