Affichage des événements de réplication dans le fichier journal

Les entrées du journal de réplication de la vue Evénements de réplication du fichier journal (LOG.NSF) affichent des informations détaillées sur la réplication de bases spécifiques.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour chaque base répliquée sur un serveur, un journal de réplication indique l'accès du serveur sur la base de données ; le nombre de documents ajoutés, supprimés et modifiés ; la taille des données échangées et le nom de la réplique associée à la base. La section Evénements d'un journal de réplication répertorie les problèmes survenus lors de la réplication d'une base de données. Par exemple, cette section indique si la réplication est désactivée ou si la liste LCA de la base interdit la réplication.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur qui enregistre le fichier journal que vous voulez afficher.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  3. Sélectionnez Journal Notes > Evénements de réplication.
  4. Ouvrez un journal de réplication récent.