Affichage des statistiques sur l'activité des bases de données générées par la tâche Statlog

Au lieu d'ouvrir le fichier journal (LOG.NSF) ou d'afficher la boîte de dialogue Activité utilisateur directement. Vous pouvez utiliser l'outil d'analyse de bases de données pour afficher les statistiques d'activité.

Dans le fichier journal

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur qui enregistre le fichier journal que vous voulez afficher.
  2. Cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Journal Notes > Base de données > Taille.
    • Sélectionnez Journal Notes > Base de données > Activité.
  4. Cliquez deux fois sur une entrée du journal d'activité pour la visualiser.

Résultats

Conseil : Si vous n'avez pas accès à Domino® Administrator, sélectionnez la base du fichier journal et choisissez Fichier > Application > Ouvrir.

Dans la boîte de dialogue Activité utilisateur

Procédure

1. Ouvrez la base de données et sélectionnez Fichier > Application > Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet i, puis sur Détails utilisateur.

Résultats

Conseil : Pour suivre l'activité d'une base sur une période donnée, sélectionnez Copier dans le Presse-papiers afin de copier le récapitulatif dans un document utilisé pour le suivi des statistiques d'activité.