Vérification de l'exécution de la qualité de service

Si vous n'êtes pas l'administrateur qui a activé la qualité de service, vous pouvez vérifier la configuration correcte.

Procédure

1. Ouvrez le fichier notes.ini et recherchez-y le paramètre suivant :
    QOS_ENABLE=1
  2. Ouvrez le fichier dcontroller.ini et recherchez les paramètres suivants (tous, sauf le premier, sont facultatifs) :
    • QOS_ENABLE=1
    • QOS_MAIL_TO=email address to send notifications to
      Conseil : Vous pouvez spécifier plusieurs adresses e-mail en les séparant par des virgules.
    • QOS_MAIL_SMTP_SERVER=name of server to use when sending notifications through SMTP
    • QOS_NOKILL=1
      Remarque : Lorsque ce paramètre est défini sur 1, il empêche l'arrêt du serveur lorsqu'un événement QoS est déclenché.
    • QOS_MAIL_ATTACH_LOGS=1
      Remarque : Si une notification est envoyée, une valeur de 1 associe les journaux NSD.