Exécution de QoS avec les autres options de configuration

Vous pouvez exécuter QoS avec d'autres options pour désactiver l'analyse et gérer les dépassements de délais.

Procédure

Définissez l'un des paramètres suivants dans le fichier dcontroller.ini.
  • QOS_DISABLE_PROBING=1

Désactive l'ensemble de l'analyse QoS.

• QOS_SHUTDOWN_TIMEOUT=

Période pendant laquelle un arrêt est autorisé avant que QoS arrête délibérément le serveur. La valeur par défaut est de 5 minutes.

• QOS_RESTART_TIMEOUT=

Période pendant laquelle un redémarrage est autorisé (y compris RM restart) avant que QoS arrête délibérement le serveur. Cette période commence après l'arrêt complet du serveur (clean). La valeur par défaut est de 5 minutes.

• QOS_APPS_TIMEOUT=

Période pendant laquelle une application à exécution longue peut continuer à s'exécuter sans affichage de la progression de la procédure avant que QoS arrête délibérément le serveur. Par défaut, la valeur est 10 minutes.