Interruption et reprise de QoS

QoS fournit un mécanisme pour interrompre et reprendre l'exécution de QoS à un moment spécifique. L'interruption de QoS permet d'éviter l'arrêt du serveur pendant une procédure qui prend un certain temps ou qui est nécessaire au fonctionnement du serveur, telle que des opérations de sauvegarde ou de maintenance. La désactivation temporaire de QoS permet d'exécuter ces opérations sans que QoS les interprète comme des incidents sur le serveur.

Procédure

• Pour interrompre l'analyse QoS, utilisez la commande suivante sur la console serveur Domino® :
    tell qos pause
    Lorsque cette interruption est effectuée, seule l'analyse QoS est en cours d'exécution. Il n'y a pas d'arrêt ou de redémarrage du serveur Domino®.
  • Pour reprendre l'analyse QoS, utilisez la commande suivante sur la console serveur Domino® :
    tell qos resume

Résultats

Pour vérifier que la commande s'est correctement exécutée, consultez le fichier journal QoS le plus récent dans le répertoire de données du serveur Domino®. Le serveur signale les erreurs sur la console, mais n'affiche aucun statut d'achèvement.