Activation de QoS au démarrage Domino®

Vous activez QoS à partir d'une invite de commande.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Sur les systèmes Windows, la syntaxe est 'nserver', et 'server' sur toutes les autres plateformes.

Lors de l'exécution de la commande (n)server, -jc exécute la console Java. L'option -q fait quitter le programme immédiatement au terme du démarrage et l'option -y répond 'Oui' à la vérification de sortie du programme.

Procédure

1. Installez le serveur Domino®.
  2. Démarrez, puis arrêtez le serveur Domino®.
  3. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire Domino® dans lequel est installé Domino®.
  4. A l'invite de commande, exécutez '(n)server -jc' pour démarrer le serveur et sa console.
  5. A l'invite de commande, exécutez '(n)server -jc -q -y' pour arrêter le serveur et sa console. Cette action crée le fichier dcontroller.ini initial dans le répertoire de données du serveur.
  6. Ajoutez le paramètre suivant au fichier dcontroller.ini : QOS_ENABLE=1
  7. Ajoutez le paramètre suivant au fichier notes.ini sur le serveur Domino® : QOS_ENABLE=1