Planification de l'installation d'HCL Digital Experience

Avant d'installer HCL Digital Experience dans un environnement de production, déterminez vos besoins matériels et logiciels, les configurations de base de données possibles, les options de sécurité et les options de serveur LDAP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Restriction : Le nom de serveur est codé en dur sur HCL Portal. Il ne peut pas être modifié dans un environnement autonome. Si vous le modifiez, les scripts ConfigEngine ne fonctionnent pas. Pour un environnement en cluster, voir Feuilles de route pour les clusters pour plus d'informations.