Guía de aprendizaje: Personalización de la lógica de inicio de Docker

Esta guía de aprendizaje muestra cómo personalizar la lógica de inicio de Docker para HCL Commerce V9. HCL Commerce V9 adopta la tecnología Docker y cambia al modelo de entrega dockerizado. Además, puede aprovechar la herramienta Compilación HCL Commerce para crear la personalización en un paquete y, a continuación, crear la imagen de Docker personalizada para incluir el cambio de código antes del despliegue.

Nota: No copie el paquete de personalización en el servidor de aplicaciones dockerizado y modifique los archivos de configuración o ajuste la aplicación directamente en el servidor de aplicaciones en un entorno de orquestación dockerized. En función de los requisitos de la empresa, debe preparar su propia imagen personalizada en la parte superior de la imagen de Docker HCL Commerce predeterminada antes de desplegar el entorno HCL Commerce.

Objetivos de aprendizaje

Después de completar esta guía de aprendizaje, debería estar familiarizado con las siguientes tareas:
  • Definición de lógica personalizada en Dockerfile
  • Definición de la lógica personalizada con el script de punto de extensión
  • Definición de lógica personalizada con mandatos del motor Run y puntos de extensión

Tiempo necesario

El tiempo previsto para completar esta guía de aprendizaje es de 60 minutos. La guía de aprendizaje tarda más tiempo si se exploran conceptos relacionados con la misma.

Nivel de conocimientos

Avanzadas

A quién va dirigida

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los administradores y desarrolladores de HCL Commerce responsables de crear e implementar las imágenes de Docker HCL Commerce personalizadas.

Requisitos previos