Festlegen Ihrer Startseite

Die Startseite wird angezeigt, wenn Sie sich bei Unica anmelden. Die Standardstartseite ist das Standarddashboard, Sie können aber ohne großen Aufwand eine andere Startseite angeben.

Wenn bei Ihrer ersten Anmeldung bei Unica keine Dashboardseite angezeigt werden soll, können Sie eine Seite der installierten HCL-Produkte als Ihre Startseite auswählen.

Um die derzeit angezeigte Seite als Startseite festzulegen, wählen Sie Einstellungen > Aktuelle Seite als Startseite. Die Seiten, die als Startseite ausgewählt werden können, werden von den einzelnen Unica-Produkten und Ihren Berechtigungen in Unica bestimmt.

Wenn auf einer angezeigten Seite die Option Aktuelle Seite als Startseite aktiviert ist, können Sie diese Seite als Ihre Startseite festlegen.