Unica Interact-Benutzertabellen

Bei der Installation des Unica Interact-Laufzeitservers führen Sie unter anderem ein SQL-Script aus, mit dem die erforderlichen Benutzertabellen in Ihrer Datenquelle eingerichtet werden. Diese werden von Unica Interact benötigt, um ordnungsgemäß funktionieren zu können. Das vorliegende Dokument enthält ein Datenwörterverzeichnis, in dem die Struktur und der Inhalt der Benutzertabellen beschrieben werden.

UACI_DefaultOffers

Tabelle mit den Standardangeboten nach Zielgruppenebene, die bereitgestellt werden können. Diese Tabelle unterstützt alle Spalten für Whitelists und Angebotsregeln, die in der Tabelle "UACI_ScoreOverride" unterstützt werden.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
AudienceLevel VARCHAR 64 INT32 Bei diesem Feld handelt es sich um die Zielgruppenebene, (z.B. Kunde, Haushalt), für die dieser Datensatz gilt.
OfferCode1 VARCHAR 64 INT32 Der erste Teil von offerCode.
Bewertung FLOAT INT32 Der im Standardverfahren zu verwendende Bewertungswert.
OverrideTypeID INT32 64 Der Überschreibungstyp, der angibt, ob dieser Datensatz die Whitelist-Funktion oder eine reine Überschreibungsfunktion ausführen wird.
Predicate VARCHAR 4000 64 Die Ausdruckslogik für das Vergleichselement.
FinalScore FLOAT 64 Dieses Feld stellt die endgültige Bewertung dar, die von der integrierten Lernfunktion verwendet werden soll. Im Wesentlichen werden hierbei alle temporären Berechnungen umgangen, die von der integrierten Berechnungsfunktion durchgeführt wurden.
CellCode VARCHAR 64 64 Der Code der Zelle, die für die Berichterstellung verwendet wird.
Zone VARCHAR 64 64 Der Name der Zone, auf die dieser Datensatz angewendet wird. Falls null, werden alle Zonen herangezogen.
EnableStateID INT32 64 Die ID des Aktivierungsstatus (enablestate), die Aufschluss darüber gibt, ob erweiterte Regeln (Vergleichselement) angewendet werden sollen.
Unterdrückungszahl INT32 INT32 Dieses Feld ist für die Unterdrückung von Exklusivangeboten vorgesehen. Das Feld befindet sich auf der Seite "Strategie". Sobald Sie die Suppression Count in der Erweiterten Strategieoption für die Regel speichern, wird der Wert 'Suppression Count' in dieser Spalte aktualisiert. Standardmäßig ist der Wert 0.n.
Max Score INT32 INT32 Standardmäßig ist der Wert "false"(0), und in der Strategie wird der Wert "true"(1), sobald Sie Max score für die Regel wählen und die Strategie speichern.

UACI_ScoreOverride

Diese Tabelle enthält Angebote nach Kunden-ID, die entweder zur Kandidatenliste für Verfahren hinzugefügt werden oder die Bewertung bereits vorhandener Verfahren überschreiben sollen. Dies hängt von dem Modus ab, der in der Spalte "OverrideTypeID" angegeben ist. Diese Tabelle unterstützt alle Funktionen der Registerkarte "Strategie". Diese werden jedoch im Tabellenformat und auf Ebene der Zielgruppen-ID angegeben (die Registerkarte "Strategie" bezieht sich nur auf die Segmentebene). Außerdem können Benutzer dieser Tabelle Spalten hinzufügen. Die zusätzlichen Spalten stehen dann in der Lernschnittstelle zur Verfügung.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
Kunden-ID INT64 INT32 Zielgruppen-ID für die Zielgruppenebene "Kunde".
OfferCode1 VARCHAR 64 INT32 Der erste Teil eines Angebotscodes.
Bewertung FLOAT INT32 Die explizite Bewertung, die in der Überschreibungs-/Whitelist-Funktion verwendet werden soll, wenn keine erweiterte Regel aktiviert ist.
OverrideTypeID INT32 64 Der Überschreibungstyp, der angibt, ob dieser Datensatz die Whitelist-Funktion oder eine reine Überschreibungsfunktion ausführen wird.
Predicate VARCHAR 4000 64 Die Ausdruckslogik für das Vergleichselement.
FinalScore FLOAT 64 Dieses Feld stellt die endgültige Bewertung dar, die von der integrierten Lernfunktion verwendet werden soll. Im Wesentlichen werden hierbei alle temporären Berechnungen umgangen, die von der integrierten Berechnungsfunktion durchgeführt wurden.
CellCode VARCHAR 64 64 Der Code der Zelle, die für die Berichterstellung verwendet wird.
Zone VARCHAR 64 64 Der Name der Zone, auf die dieser Datensatz angewendet wird. Falls null, werden alle Zonen herangezogen.
EnableStateID INT32 64 Die ID des Aktivierungsstatus (enablestate), die Aufschluss darüber gibt, ob erweiterte Regeln (Vergleichselement) angewendet werden sollen.
Unterdrückungszahl INT32 INT32 Dieses Feld ist für die Unterdrückung von Exklusivangeboten vorgesehen. Das Feld befindet sich auf der Seite "Strategie". Sobald Sie die Suppression Count in der Erweiterten Strategieoption für die Regel speichern, wird der Wert 'Suppression Count' in dieser Spalte aktualisiert. Standardmäßig ist der Wert 0.n.
Max Score INT32 INT32 Standardmäßig ist der Wert "false"(0), und in der Strategie wird der Wert "true"(1), sobald Sie Max score für die Regel wählen und die Strategie speichern.

UACI_BlackList

Hierbei handelt es sich um die Standardtabelle, die zur Verwendung für die Zielgruppenebene "Kunde" entwickelt wurde. Die Tabelle enthält nach Kunden-ID (customerId) sortierte Angebote, die unterdrückt und damit nicht im kundenorientierten System angezeigt werden sollen.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
Kunden-ID INT64 64 Zielgruppen-ID für die Zielgruppenebene "Kunde".
OfferCode1 VARCHAR 64 INT32 Der erste Teil eines Angebotscodes.

UACI_USRTAB_Ver

Enthält die Versionsinformationen der aktuellen Interact-Benutzertabelleninstallation.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
VersionID INT64 INT32 PK, eindeutige ID der Versionstabelle.
VersionNumber VARCHAR 50 INT32 Vollständige Versionsangabe (Hauptversion, Unterversion, Punkt und Build).
Parameter VARCHAR 255 64 Optionale Parameter. Dieses Feld wird derzeit nicht verwendet. Es wird an dieser Stelle genannt, falls es künftig genutzt wird.
CreateDate UpdateDate INT32 Das Installationsdatum der benutzerbasierten Interact-Tabellen.