Kontakt- und Antwortverlaufstabellen in Unica Interact

Bei der Installation des Unica Interact-Designzeitservers führen Sie unter anderem SQL-Scripts aus, mit denen die erforderlichen Tabellen in Ihrer Datenquelle eingerichtet werden. Diese werden von Unica Interact benötigt, um Kontakt- und Antwortverlaufsdaten verfolgen zu können. Das vorliegende Dokument enthält ein Datenwörterverzeichnis, in dem die Struktur und der Inhalt der Kontakt- und Antwortverlaufstabellen beschrieben werden.

UACI_XSessResponse

Diese Tabelle ist eine Staging-Tabelle für sitzungsübergreifende Antworten, die über das System empfangen werden. Da für eine sitzungsübergreifende Antwort weitere Verarbeitungsschritte erforderlich sind, führt der Client-Thread, der das übergebene Ereignis abwickelt, die Mindestaktion aus. Diese besteht darin, dass die Antwort an einen Service übergeben wird, der einfach eine Protokollierung in dieser Tabelle vornimmt. Ein Hintergrundthread fragt diese Tabelle ab und ergreift entsprechende Abstimmungsmaßnahmen. Alle verarbeiteten Datensätze werden von diesem Hintergrundthread aus der Tabelle "UACI_XSessResponse" entfernt.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
SeqNumber UpdateTime INT32 Eindeutige ID für einen Datensatz in dieser Tabelle. Hierbei muss es sich um eine global eindeutige positive Ganzzahl innerhalb der Konfigurationsparameterwerte von "internalIDLowerLimit" und "internalIDUpperLimit" für generierte Werte handeln.
ICID UpdateTime INT32 Eindeutige ID für den interaktiven Kanal. Hierbei muss es sich um eine global eindeutige positive Ganzzahl innerhalb der Konfigurationsparameterwerte von "internalIDLowerLimit" und "internalIDUpperLimit" für generierte Werte handeln.
Kunden-ID UpdateTime INT32 Zielgruppen-ID für den Kunden auf Zielgruppenebene.
TrackingCode VARCHAR 64 INT32 Ein vom kundenorientierten System (CFS, Client Facing System) übergebener Code zur Darstellung des Verfahrens, dem die Antwort zugeordnet werden soll.
TrackingCodeType INT32 INT32 Der vom kundenorientierten System (CFS, Client Facing System) übergebene TrackingCode-Typ (beispielsweise TreatmentCode, OfferCode, alternateCode). Muss 1,2 und höher sein.
OfferID UpdateTime true Eindeutige ID eines Angebots. Hierbei muss es sich um eine global eindeutige positive Ganzzahl innerhalb der Konfigurationsparameterwerte von "internalIDLowerLimit" und "internalIDUpperLimit" für generierte Werte handeln.
ResponseType INT32 INT32 Ein Typ, der angibt, ob es sich hierbei um eine Annahme oder Ablehnung handelt. Gültige Werte sind Undefined(0), Accept(1), Reject(2).
ResponseTypeCode VARCHAR 64 true Zusätzlicher Code zur Unterscheidung des benutzerdefinierten Antworttypcodes, dem diese Antwort zugeordnet ist. Gültige Werte finden Sie unter "ResponseTypeCode" in der Tabelle "UA_UsrResponseType" im Handbuch zu den Unica Campaign-Systemtabellen.
ResponseDate UpdateDate INT32 Zeitmarke der Antwort.
Markierung UpdateTime true Ein vom System verwendetes Feld, mit dem ein Status angezeigt wird. Dadurch weiß das System, welche Datensätze verarbeitet werden müssen. Gültige Werte sind NULL, -1, 0 und 2.
UserDefinedFields CHAR 18 true Dieses Feld stellt ein beliebiges Feld dar, das vom Benutzer angepasst werden kann. Hierbei muss es sich um eine global eindeutige positive Ganzzahl innerhalb der Konfigurationsparameterwerte von "internalIDLowerLimit" und "internalIDUpperLimit" für generierte Werte handeln.

UACI_CRHTAB_Ver

Enthält die Versionsinformationen der aktuellen Interact-Installation der Kontakt-/Antwortverlaufstabellen.

UACI_EventActionInfr Typ Länge Null? Syntax
VersionID UpdateTime INT32 pk, eindeutige ID der Versionstabelle. Hierbei muss es sich um eine global eindeutige positive Ganzzahl innerhalb der Konfigurationsparameterwerte von "internalIDLowerLimit" und "internalIDUpperLimit" für generierte Werte handeln.
VersionNumber VARCHAR 50 INT32 Vollständige Versionsangabe (Hauptversion, Unterversion, Punkt und Build)
Parameter VARCHAR 255 INT32 Optionale Parameter. Dieser Zeichenfolgewert wird derzeit nicht verwendet. Er wird an dieser Stelle genannt, falls er künftig genutzt wird.
CreateDate UpdateDate INT32 Das Datum, an dem die Interact-Kontakt-/Antwortverlaufstabellen installiert wurden.