Erforderliche Datenbanken oder Schemas für Interact

Die Unica InteractLaufzeitOpportunity DetectDesignzeit-Umgebung erfordert mehrere Datenbanken für Benutzer- und Interaktionsdaten. Sie können Ihre Unica Campaign-Kundentabellen (Benutzertabellen) verwenden oder eine eindeutige Datenquelle einrichten.

Die Tabellen der Interact-Designzeitumgebung werden durch Ausführen der Scripts in der Datenbank oder dem Schema, das die Unica Campaign-Systemtabellen enthält, manuell erstellt.

Legen Sie abhängig von der Art der Daten, die gespeichert werden müssen, fest, wie viele Datenbanken oder Schemas Sie für die Interact-Laufzeitumgebung erstellen müssen.

Im Interact-Setup werden Interact Designzeittabellendatenbanken oder -schemata von allen in dieser Konfiguration definierten Servergruppen gemeinsam genutzt.

Die folgende Liste enthält eine kurze Zusammenfassung der erforderlichen Datenbanken oder Schemas für die Interact-Laufzeitumgebung:
  • Datenbank oder Schema für die Interact-Laufzeittabellen. Für jede Servergruppe muss eine separate Datenbank oder ein separates Schema vorhanden sein.
  • Datenbank, Schema oder Ansicht für die Benutzerprofiltabellen. Die Benutzerprofiltabellen können sich in derselben Datenbank befinden wie Ihre Unica Campaign-Kundentabellen (Benutzertabellen). Für jeden interaktiven Kanal kann ein separater Satz Benutzerprofiltabellen vorhanden sein.
  • Datenbank, Schema oder Ansicht für die Testlauftabellen. Die Testlauftabellen können sich in derselben Datenbank befinden wie Ihre Unica Campaign-Kundentabellen (Benutzertabellen).
  • Falls Sie integriertes Lernen verwenden möchten, muss eine Datenbank oder ein Schema für die Lerntabellen vorhanden sein.
  • Falls Sie sitzungsübergreifende Antwortverfolgung verwenden möchten, muss eine Datenbank oder ein Schema für eine Kopie der Unica Campaign-Kontaktverlaufstabellen vorhanden sein. Alternativ können Sie statt der Kopie auch die Unica Campaign-Systemtabellendatenbank verwenden, um die Scripts für die sitzungsübergreifende Antwortverfolgung auszuführen.