La mise à jour automatique (AUT) prend en charge les mises à niveau HCAA futures

Les serveurs Domino 11.0.1 Auto Update (AUT) prennent en charge les mises à niveau futures des clients HCL Client Application Access (HCAA).

Exigences concernant l'utilisation d'AUT pour la mise à niveau des clients HCAA :
  • Les clients HCAA 3.0 ou versions ultérieures sous Windows peuvent être mis à niveau. Notez qu'AUT ne peut pas être utilisé pour mettre à niveau depuis HCAA 2.0 vers HCAA 3.0.
  • Les serveurs AUT doivent exécuter Domino® 11.0.1 ou une version ultérieure.
  • Les serveurs AUT exigent Domino® 11.0.1 ou une version ultérieure du modèle d'annuaire Domino® (pubnames.ntf) et le modèle de catalogue AUT (autcat.ntf).
Pour plus d'informations, voir Notes Mise à jour automatique.