Enregistrement des utilisateurs Active Directory dans Domino

Lorsque vous utilisez la fonction Synchronisation d'annuaires, dans Domino 11.0.1, vous pouvez maintenant sélectionner plusieurs utilisateurs Active Directory à enregistrer dans Domino. Avant, vous deviez sélectionner et enregistrer chaque utilisateur Active Directory individuellement.

Pour plus d'informations, voir Enregistrement d'utilisateurs Active Directory dans Domino