Les nouveaux ID Notes doivent disposer de clés 1 024 bits ou de clés RSA renforcées.

Lorsque vous enregistrez de nouveaux utilisateurs Notes, vous devez sélectionner une clé RSA d'au moins 1 024 bits pour leurs ID Notes.

Les clés RSA plus faibles que le 1 0204 bits ne sont plus prises en charge pour les nouveaux ID Notes. Les ID Notes existants qui utilisent des clés plus faibles sont encore pris en charge, mais vous devez penser à utiliser une fonction de remplacement des clés pour renforcer les clés et garantir une meilleure sécurité. Pour plus d'informations, voir Remplacement de clés utilisateur et serveur.
Remarque : Si vous tentez d'enregistrer un utilisateur avec une clé de 630 bits via une politique d'enregistrement existante, une clé de 1 024 bits est utilisée et l'avertissement suivant s'affiche :
L'enregistrement des utilisateurs avec une clé publique inférieure à 1 024 bits n'est plus pris en charge. La limite mininale est désormais 1 024 bits. Veuillez mettre à jour votre politique d'enregistrement.
Comme l'indique le message, vous devez mettre à jour votre politique d'enregistrement. Pour désactiver ce message d'avertissement, utilisez le paramètre notes.ini du serveur suivant : ADMIN_DISABLE_REG_KEY_LENGTH_WARNING=1.