Améliorations de la configuration pour le stockage DAOS niveau 2

Domino 11.0.1 présente les améliorations suivantes pour le stockage DAOS niveau 2.

IBM Cloud Object Storage est maintenant un service de stockage pris en charge. De plus, la section stockage de niveau 2 de l'onglet DAOS du document Serveur Domino comprend les nouveaux champs de configuration suivants :
  • Région S3. Ce champ est ajouté pour accepter les services de stockage qui incluent une région S3. Notez que si vous avez précédemment indiqué une région AWS S3 dans le champ Noeud final S3, votre configuration continue à fonctionner en version 11.0.1 sans modifications.
  • Envoyer les objets uniquement entre. Utilisez ce champ pour préciser l'intervalle de temps au cours duquel envoyer les pièces jointes vers le stockage de niveau 2. Par défaut il est réglé entre 2:00 AM et 5:00 AM
  • Indexer pièces jointes de niveau 2. Ce nouveau champ vous permet de contrôler s'il faut reconstruire les index en texte intégral pour les pièces jointes stockées au niveau 2 lorsque l'indexeur est en cours d'exécution. Par défaut, dans cette version, les index en texte intégral ne sont pas reconstruits. Si vous activez l'indexation des pièces jointes de niveau 2, vous pourriez devoir payer des frais de réseau et de transaction supplémentaires imputés par votre fournisseur de service de stockage.

Pour plus d'informations, voir Stockage DAOS niveau 2.