Prise en charge du champ Subject Alternative Name (SAN) dans les certificats X.509

Domino 11.0.1 prend désormais en charge l'utilisation des certificats X.509 qui contiennent un champ Subject Alternative Name (SAN).

Les serveurs Domino peuvent maintenant établir de connexions TLS vers des nœuds finaux qui utilisent un SAN dans leur certificat TLS. L'un des avantages de cette amélioration est qu'elle permet aux serveurs Domino de se connecter aux serveurs Active Directory qui fonctionnent sous Windows Server 2016 ou des versions ultérieures dont les certificats X.509 exigent un SAN.

De plus, vous pouvez générer des certificats qui contiennent un SAN lorsque vous ajoutez des certificats Internet aux documents personnels via le processus d'AC. Pour activer cette fonctionnalité, ajoutez le paramètre notes.ini ENABLE_CERTREC_SAN=1 au serveur d'administration Domino.