MarvelClient Essentials version 11.0.3

La version de MarvelClient Essentials de panagenda fournie avec Notes et Domino a été mise à jour. Le programme d'installation est une version 11.0.3 qui contient une version de modèle 20200204 et une version binaire 11.0.6.

Cette version mise à jour de MarvelClient Essentials inclut les fonctions suivantes :
  • La possibilité de déployer une image pour l'arrière-plan de l'espace de travail Notes.
  • La possibilité de signaler la localisation géographique des clients Notes et de l'utiliser dans des conditions permettant de contrôler les actions en fonction de la localisation. Cette fonctionnalité est désactivée par défaut.

Pour une liste complète des fonctions, consultez les Notes sur l'édition de Marvel Client 11.0.

Les utilisateurs actuels de MarvelClient Essentials peuvent utiliser la fonction intégrée OnlineUpdate (Mise à jour automatique) pour obtenir cette version et n'ont pas besoin d'utiliser le programme d'installation fourni avec HCL Domino.