Statistiques du réplicateur de grappe (Cluster Replicator)

Chaque nom de statistique de réplicateur de grappe Domino® commence par le préfixe Replica.Cluster, lequel ne figure pas parmi les noms de ce tableau.

Tableau 1. Noms de statistiques

Nom de statistique

Description

Serveurs

Nombre de serveurs de la grappe recevant des répliques de la part du serveur actuel.

Opération réussie

Nombre de réplications réussies depuis le démarrage du serveur actuel.

Echec

Nombre de réplications échouées depuis le démarrage du serveur.

Docs.Added

Nombre de documents ajoutés par Cluster Replicator.

Docs.Updated

Nombre de documents mis à jour par Cluster Replicator.

Docs.Deleted

Nombre de documents supprimés par Cluster Replicator.

Files.Local

Nombre de bases de données du serveur en cours disposant de répliques sur d'autres serveurs de la grappe.

Files.Remote

Nombre de bases de données d'autres serveurs auxquelles Cluster Replicator envoie des modifications.

Retry.Skipped

Nombre de fois que Cluster Replicator n'a pas tenté de répliquer une base de données. Une tentative est annulée lorsque le serveur de destination est réputé inaccessible ou lorsque la base est déjà en attente d'une autre tentative.

Retry.Waiting

Nombre de répliques en attente d'une nouvelle tentative.

SecondsOnQueue

Nombre de secondes passées par la dernière base de données répliquée dans la file d'attente de travail.

SecondsOnQueue.Avg

Temps moyen, en secondes, passé par une base de données dans file d'attente de travail.

SecondsOnQueue.Max

Temps maximal, en secondes, passé par une base de données dans la file d'attente de travail.

SessionBytes.In

Nombre total d'octets reçus durant la réplication de la grappe.

SessionBytes.Out

Nombre total d'octets envoyés durant la réplication de la grappe.

WorkQueueDepth

Current® Nombre de bases de données en attente d'une réplication par le réplicateur de grappe

WorkQueueDepth.Avg

Longueur moyenne de la file d'attente de travail depuis le démarrage du serveur.

WorkQueueDepth.Max

Longueur maximale de la file d'attente de travail depuis le démarrage du serveur.