Statistiques ICM

Domino® Les statistiques de gestionnaire de grappe Internet vous permettent de suivre plus facilement les performances du gestionnaire ICM (Internet Cluster Manager).

Tableau 1. Liste des statistiques ICM Domino®

Nom de statistique

Description

AvailabilityIndex

Indique le nom et l'index de disponibilité des serveurs de la grappe.

ICM.Command.Total

Nombre de commandes d'URL reçues par ICM.

ICM.Command.Unknown

Nombre de commandes d'URL non identifiées par ICM.

ICM.Command.Redirects.Successful

Nombre de redirections réussies d'une demande d'URL client vers un membre de la grappe.

ICM.Command.Redirects.Unsuccessful

Nombre de redirections ratées d'une demande d'URL client vers un membre de la grappe.

ICM.Command.Redirects.ClusterBusy

Nombre de réceptions de demandes client alors que tous les serveurs sont BUSY (occupés).

ICM.receive.Error

Nombre de demandes de client non traitées par ICM en raison d'un problème de communication entre le client et ICM.

ICM.Requests.Per1Hour.Total

Nombre de demandes HTTP reçues par ICM dans l'heure écoulée.

ICM.Requests.Per1Minute.Total

Nombre de demandes HTTP reçues par ICM dans la minute écoulée.

ICM.Requests.Per5Minutes.Total

Nombre de demandes HTTP reçues par ICM dans les cinq dernières minutes.

ICM.Server.Running

Indique si la tâche ICM est en cours d'exécution.

ICM.Sessions.Inbound.Accept.Queue

Nombre de nouvelles connexions détectées et en attente de traitement par l'unité d'exécution du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.Active

Current® nombre de connexions entrantes

ICM.Sessions.Inbound.Active.SSL

Current® nombre de connexions entrantes de type SSL

ICM.Sessions.Inbound.BytesReceived

Nombre total d'octets reçus par toutes les connexions entrantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.BytesSent

Nombre total d'octets envoyés par toutes les connexions entrantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.Peak

Nombre maximal de connexions entrantes simultanées depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.SSL

Nombre maximal de connexions SSL entrantes simultanées depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.Total

Nombre total de connexions entrantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Inbound.Total.SSL

Nombre total de connexions SSL entrantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.Active

Current® nombre de connexions sortantes

ICM.Sessions.Outbound.Active.SSL

Current® nombre de connexions sortantes de type SSL

ICM.Sessions.Outbound.BytesReceived

Nombre total d'octets reçus par toutes les connexions sortantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.BytesSent

Nombre total d'octets envoyés par toutes les connexions sortantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.Peak

Nombre maximal de connexions sortantes simultanées depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.Peak.SSL

Nombre maximal de connexions SSL sortantes simultanées depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.Total

Nombre total de connexions sortantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Outbound.Total.SSL

Nombre total de connexions SSL sortantes depuis le démarrage du serveur.

ICM.Sessions.Threads.Busy

Nombre d'unités d'exécution actuellement occupées.

ICM.Sessions.Threads.Idle

Nombre d'unités d'exécution actuellement inactives.

ICM.Sessions.Threads.InThreadPool

Current® nombre d'unités d'exécution créées

ICM.Sessions.Threads.Peak

Nombre maximal d'unités d'exécution depuis le démarrage du serveur.