Suppression de l'administration fédérée de Domino® et du serveur Digital Experience

Effectuez cette procédure à partir de la console d'administration d'IBM® WebSphere®.

Procédure

1. A partir du serveur HCL Digital Experience, téléchargez le script de configuration à partir de l'adresse suivante :
    http://dominoserver/webadmin.nsf/removefederation.xml
  2. Enregistrez le fichier XML sur le serveur Portal.
  3. Accédez au sous-répertoire PortalServerRootDirectory\bin, puis exécutez la commande suivante :
    xmlaccess.bat -in c:\removefederation.xml -user wpsadminid -password wpsadminpwd -url localhost:10038/wps/config
    Remarque : Le port 10038 est le port par défaut. Si vous avez configuré le serveur Portal pour utiliser un autre port, spécifiez le numéro du port utilisé lors de cette configuration.
    Remarque : Sous UNIX, utilisez xmlaccess.sh au lieu de xmlaccess.bat.
  4. Déconnectez-vous, puis connectez-vous à nouveau pour vérifier que les modifications ont été appliquées.

Que faire ensuite

L'onglet My Domino Servers n'est pas supprimé, par défaut. Pour supprimer l'intégration Domino® dans son ensemble, effectuez la procédure ci-dessous :

1. Supprimez tous les serveurs ajoutés.
  2. Connectez-vous au serveur Portal.
  3. Dans l'interface utilisateur du serveur Portal, sélectionnez Launch > Administration > Manage Pages.
  4. Dans le portlet, sélectionnez Content Root > Domino Integration, puis cliquez sur le bouton permettant de supprimer l'élément My Domino Servers.