Activation du serveur Portal pour l'administration fédérée

Effectuez cette procédure à partir de la console d'administration d'IBM® WebSphere®.

Procédure

1. Sélectionnez Ressources.
  2. Sélectionnez Fournisseurs d'environnement de ressources.
  3. Cliquez sur le lien pour WP ConfigService dans la liste des fournisseurs d'environnement de ressources disponibles.
  4. Sélectionnez Propriétés personnalisées, puis cliquez sur Nouveau.
  5. Dans le champ Nom, spécifiez "fédération activée".
  6. Dans la zone Valeur, indiquez true.
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Enregistrez les modifications.
  9. Sélectionnez Fournisseurs d'environnement de ressourcesWP ConfigServicePropriétés personnalisées, puis cliquez sur Nouveau.
  10. Dans le champ Nom, spécifiez federation.useAbsoluteURLs.
  11. Dans la zone Valeur, indiquez true.
  12. Cliquez sur Appliquer.
  13. Enregistrez les modifications.
  14. Redémarrez le serveur Portal.