Retrait d'un serveur de la fonction Signets du serveur d'administration Web

Vous pouvez retirer un serveur de la fonction Signets du serveur d'administration Web.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, choisissez Administration > Retirer serveur de > Signets Administration Web. La boîte de dialogue Retrait du serveur des signets s'affiche.
  2. Indiquez le nom du serveur à retirer des signets, puis cliquez sur OK.