Ajout de serveurs aux signets du serveur d'administration Web

Pour ajouter un serveur aux signets du serveur d'administration Web, procédez comme indiqué dans cette rubrique.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, choisissez Administration > Ajouter serveur dans > Signets Administration Web. La boîte de dialogue Web Administration Server Bookmarks s'affiche.
  2. Indiquez le nom du serveur que vous souhaitez ajouter aux signets.
  3. Indiquez l'URL de la console d'administration.
  4. Sélectionnez le type d'administration Web à effectuer à partir de l'URL spécifiée. Il sera utilisé comme nom de catégorie pour classer les signets dans le panneau des signets.
  5. Cliquez sur OK.