Utilisateurs invités

Chemin pour les utilisateurs invités à utiliser ASoC.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si votre organisation a acheté un abonnement HCL et si vous disposez d'une clé de licence HCL, vous devez enregistrer votre organisation lors de votre première utilisation de ASoC. Après avoir enregistré votre organisation, connectez-vous à ASoC pour utiliser le service.

Procédure

Si vous avez reçu l'invitation dans un e-mail, cliquez sur le bouton Accepter l'invitation et suivez les instructions en ligne.
Remarque : Les utilisateurs d'une organisation non reconnue nécessiteront une vérification par courrier électronique, puis seront guidés vers la création d'un ID HCL Software.

OR

Si vous appartenez à une organisation reconnue et que votre administrateur vous a invité à utiliser ASoC, accédez à : cloud.appscan.com, cliquez sur le bouton Connexion, puis sur Accepter l'invitation.