Sélection du centre de données

HCL propose AppScan sur Cloud dans les emplacements géographiques suivants, permettant aux clients d'accéder aux outils d'examen de sécurité dans la région de leur choix :Tous les sites offrent le même service et le même support. Les données ne sont pas partagées entre les centres de données.

Choix d'un centre de données

L'utilisation du centre de données est un choix organisationnel. Cela ne dépend pas de l'emplacement des utilisateurs individuels.

Les organisations choisissent un centre de données lors de leur inscription à AppScan sur Cloud à l'aide d'une clé de licence valide. Les clés de licence sont spécifiques au centre de données.

Les utilisateurs se connectent au centre de données choisi par leur organisation. Les invitations d'utilisateur dirigent les utilisateurs vers le centre de données choisi.

Bien que l'ID HCL d'un utilisateur fonctionne dans tous les centres de données, l'ID HCL doit être associé à des comptes dans chaque région et l'utilisateur doit se connecter à chaque centre de données séparément. La page d'accueil de chaque centre de données indique la région.

Remarque : Lorsque de nouveaux centres de données sont établis, de nouveaux comptes doivent être créés pour accéder à ces centres de données. Par exemple, les utilisateurs ASoC qui ont accédé au centre de données des Etats-Unis avant la création du centre de données européen continueront à utiliser le centre de données des Etats-Unis.

Clés d'API

Les clés d'API pour les plug-ins sont également spécifiques au centre de données. Pour générer des clés d'API pour les plug-ins des centres de données AppScan sur Cloud, choisissez l'emplacement approprié :Pour plus d'informations sur la génération de clés d'API, voir Génération de clés d'API.